Мы истекаем из себя

Мы истекаем из себя – вода в движении,
Как лист, как ветер, как вокруг всё в обновлении…
Ритмично, в зрелости частиц,
За клеткой клетка…
В нас постепенность смены лиц,
Как смены века…
Потом мы в зеркало глядим, не узнавая
Себя в себе с лицом чужим… Перетекая
Все глубже, дальше, все быстрей… неотвратимо…
Мелькаем, в перепутьях дней себя же мимо…


Рецензии