Мне хочется бежать

Мне хочется бежать,
Из города скорее.
Нет сил с утра вставать,
И нервы на пределе!
 
Уеду в подмосковье,
В свой деревенский дом.
Ведь там у нас раздолье,
И свежий воздуж в нём!

Уеду на два дня,
Покину я москву.
Оставлю все дела,
Немного отдохну!

Ведь разредится тоже,
Нам нужно ингода.
На что это похоже,
Когда нет сил с утра?






 













 


Рецензии