Где-то слышен чуть заметный шорох
И сквозь сон я говорю тебе,
Это лето листьев первый ворох
Не пускает на порог к себе.
Только осень все ж нашла лазейку,
И однажды, утром, под окном,
От росы намокшую скамейку,
Застелила желтым полотном.
Свидетельство о публикации №109122205958