Новый год
И шампанским выстрел в потолок!
Всех друзей и близких в этот вечер
Приглашу к себе на огонек.
Новый Год! Забудем все ненастья,
Пусть невзгод исчезнет мишура!
Я вам всем желаю только счастья,
И улыбок больше, и добра!
Свидетельство о публикации №109122205950