Детский садик накануне праздника

     "Будьте, как дети, и вы унаследуете,
      без сомнения, Царствие Небесное!".

Дед Мороз на Новый год
Всем подарки принесёт,
Дети спорили, решали:
Что кому подарит он?
Анжелике – телефон.
Саша хочет автомат,
А Виталя сабле рад.
Вова всем уж рассказал,
Что хотел бы самосвал!
Посмотрел Андрей в окошко:
Я хочу живую кошку.
Но сейчас мне Дед пока
Подарил бы хоть  щенка...
Мне конфеты – барбарис,
Из угла сопит Борис.
А ещё - ворчит украдкой -
Торт большой и шоколадку!
Лёша хочет барабан,
Мне – альбом, кричит Иван.
Куклу хочет Даша,
И скакалку - Маша.
Валя хочет книжку.
А Вадим… братишку!


Рецензии
Не хочу я ни каких "братишек".

Вадим Тихий   22.12.2009 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.