Тень

Забвения вкусил пример
По злому провиденью!
Та, что любил, не зная мер,
Заходит теперь... тенью!

Опять в тоскливом полусне,
Сбиваюсь даже с речи я!
И тихо тень зашла ко мне,
То тень- от бессердечия!

И молчаливо так прошла
Чужда, как будто, чаяний,
Напомнив, что двоим свела
Надежды в круг отчаяний!

Наступит скоро новый день:
Как надо- все разложено!
А, с ним расстает эта тень,
Но, сердце- потревожено...


Рецензии