Надежда и беда

Я знаю призрачный финал.
Но сожаленья нет.
Мне дорог этот сладкий миг,
И я готов ответ,
Держать за свой неверный путь.
За совесть и за грех,
И за постель и за ночлег.
Что был не лучше всех,
Что даже хуже был, чем мог…
И буду ли когда.
Прости меня, моя любовь,
Надежда и беда.


Рецензии