златистых нив

               
   

       ****
Златистых нив,
Искра в бокалы.
Шипучих пив
Подайте в залы.

Пусть вкусят хлеба,
Они просили.
И зрелищ небо
Коль ныне в силе.

Пусть бологанит,
Бомонд тусуясь.
Я ныне занят.
Я не красуюсь.

Я затерялся
В степи бумажной.
И объяснялся
В любви отважной,

Стихи подножно,
Бросаю смело.
А если нужно,
То брошу тело

К ногам любимой.
Упасть не грешно.
К груди ранимой,
Прижаться нежно.

Вкушу изыски,
Губ алолея.
Мы станем близки,
Всенощно млея.
          04.


Рецензии