смерть литературного героя
еще не умер но на днях
поскольку о тебе не спорит
еще наивный молодняк
и с лацкана уже ты спорот
нет некролога в прессе нет
в труде разрыва и в учебе
ведет собранье президент
и галстук у него не черен
не шьется саван в ателье
перед подъездом снег накидан
еще не знает о тебе
и главный бард сергей никитин
еще издатель ест угрей
и грузчик книги кроет матом
и дочь сводить на елку в кремль
спешит патологоанатом
за хлебом санитар пошел
в отгул пошел водитель скорой
к старухе выше этажом
пошел на вызов участковый
они еще живут свое
желание не пересечься
из них никто не узнает
последние удары сердца
у женщины преклонных лет
пошел ожиданный ребенок
и бьет последним табурет
по барабанам перепонок
нет в продолжении нужды
и сколь веревочка ни вейся
решает потолочный штырь
что толку от тебя что веса
и суетливое дворье
уверует что с этой ночи
стихотворение твое
закончено на высшей ноте
и зарыдает молодняк
и осознает старец промах
еще не умер но на днях
завоз в хозяйственный веревок
2009
Свидетельство о публикации №109122205893
мне запало:
они еще живут свое
желание не пересечься
и понравилось про паталогоанатома)
Саша Лавренчук 23.12.2009 17:28 Заявить о нарушении
насчет масла - не в курсе. думаю, что оно разлито всегда. мы только получаем его вовремя.
а.
Алексей-Королев 23.12.2009 17:41 Заявить о нарушении
Саша Лавренчук 24.12.2009 03:37 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 24.12.2009 18:47 Заявить о нарушении