Мой случайный прохожий

Я тебя нагадала-
Мой случайный прохожий-
У старушки-колдуньи...
В полутемной прихожей...
Нагадала-поверила,
На звезду загадала...
на звезду,что в тот вечер
мне в ладони упала...
Я тебя целовала
в прошлой жизни,быть может...
Я тебя не забыла-
Мой случайный прохожий.
На вопросы судьбы
Мне ответить непросто...
Мы внезапно столкнулись
В суете перекрестка...
Я к тебе обернулась-
Мой случайный прохожий-
И в глазах утонула,
Так на небо похожих.
...Я тебя рисовала
тонкой кистью на коже...
Я тебя не забыла-
Мой случайный прохожий.
...Я ищу тебя взглядом,
И однажды,быть может,
Снова встречу тебя-
Мой случайный прохожий...


Рецензии
У Вас был случайный прохожий,
А у меня случайный попутчик.
Какая параллель…
http://www.stihi.ru/2009/11/11/7935

Лариса Павловская   20.08.2010 22:29     Заявить о нарушении
да уж,бывают встречи в жизни...))
Понравилось Ваше.Спасибо.

Наталия Кекишева   20.08.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.