Ах, эта осень
Прощаясь с ней, последняя листва,
Рисует, как художник на стекле,
Как Дед Мороз, на окнах, в феврале,
Узоров разноцветные слова.
Полоска моря сразу за углом,
Касаясь неба, гладь ультрамарина,
Качает парус, перенесший шторм,
И чайка, с переломленным крылом,
Взлететь пытаясь, выгибает спину.
Здесь тишина, пустынный пляж вокруг,
Смешались краски осени и лета,
И глаз твоих невидимый испуг,
И легкое прикосновенье рук,
И смятая в порыве
сигарета.....
Свидетельство о публикации №109122205869
Леонид Кулаковский 06.11.2014 09:34 Заявить о нарушении
Дева Тумана 06.11.2014 12:18 Заявить о нарушении