Остановись, мгновенье...

Остановись, мгновенье,
Ты прекрасно…
Пусть, жизнь моя продлится,
Хоть на миг…
И все, что было непонятным,
Станет ясно…
И с губ сорвется радости
Внезапный крик…
Все то, к чему привыкла,
Станет новым…
Душа поймет, что незачем
Печаль хранить…
Задышится легко и вольно…
И жизнь еще прочней
Натянет свою нить…


Рецензии