Поговори со мной...

Поговори со мной,
мне очень грустно
смотреть и представлять кресты,
там, где сейчас спортивные сражения
идут под звук ликующей толпы,

Поговори со мной,
мне очень страшно
о памяти, утраченной навек,
когда на наших будущих могилах
оздоровительный устроят бег,

Поговори со мной,
мне очень горько
с таким познанием дружить,
прости за то, что натворили
и научи нас дальше жить.


Рецензии