стихи это ветер

               
               ****
Стихи это ветер, гуляющий в скалах.
Стихи это волны. Что точат гранит.
Стихи это девы. Кружащие в залах,
Чей взгляд мое сердце навеки пленит.


А сердце поэта сберечь мудрено,
А сердце поэта, как в небе комета.
А сердце поэта запрешь и оно.
Порхнет одуванчиком в многие лета.



Их сердце подобно, вселенной без края.
В нем ветер гуляет, в нем бури шумят.
В нем время застыло, в восторге роняя.
Бессмертие в строфы, дразня и пьяня.
                08г.


Рецензии