Среди толпы увидел я твой взгляд

Среди толпы увидел я твой взгляд
Направленный на веру в нашу жизнь,
И этой верою теперь и я объят,
А прежние мои мечты - каприз.

Теперь я не боюсь несбыточной мечты,
Она доступна, если я с тобой,
И все мои направлены труды,
Чтоб быть с тобою, со святой.

Что ты святая, нет сомнений,
Ты выше мелочи земной
И выше чистых птиц парений,
Ты выше всех своею добротой.


Рецензии