по утру...
По утру, когда солнце встает!
От блаженства- я в мыслях летаю,
И тону в аромате волос!
Проведу по изгибу на шее,
Только кончиком пальца руки!
Разбудить я тебя не посмею,
Ты поспи дорогая, поспи!
Я игриво дарю поцелуи,
В ранний час, я один лишь не сплю!
Я люблю любоваться тобою,
И влюбляться еще, и еще!
Свидетельство о публикации №109122205850