Мастерские природы
Мастерские природы
Нас зовут на борьбу с энтропией.
Безупречные входы
И иллюзии гордой стихии
Топит наглая ложь
И амбрэ социальной параши
Все живешь и живешь
Только жизнь не становится краше.
Не видны маяки,
Суета заслоняет пределы.
И в пустыне руки
Нет следа от великого дела.
Лишь надежда жива,
Что неслышно идут перемены
Засучить рукава
И разрушить холодные стены.
В перестуке минут
Нарождаются новые звуки,
Ведь сомненья живут
Потому, что нужны для науки.
Потому что всегда
Все когда-нибудь как то проходит,
Так что все ерунда,
То что к списку святынь не подходит.
А святынь то всего
Так немного, но тем они крепче.
Помолись за Любовь,
Чтоб ей было немножечко легче...
Свидетельство о публикации №109122200581