Посвящено ЕЙ, самой лучшей среди нас!
Значит, надо любить! Только ради тебя
Я сижу и творю этой ночью безлунной;
И так мысли легки, что им в тягость земля...
Вспоминаю твой стан, очертания тела,
Эти черты лица, что приятны всегда!
Твою легкую поступь... Ей ты мягко, но смело
Все шагаешь вперед, все светясь как звезда!
Вспоминаю глаза - драгоценности карие;
Они глубже озер и теплее огня!
В них я вижу свой свет, посвящаю им арии;
Они выжгли свой след на душе у меня...
Вспоминаю те губы, что самые сладкие!
Вспоминаю те руки, всех лучше других!
Вспоминаю те волосы, мягкие, гладкие,
Что приятней на ощупь всех тканей земных!
Вспоминаю тебя до мельчайших подробностей,
Все движения рук и движения глаз...
К сожалению, речь лишена тех способностей,
Чтобы выразить то, что я видел не раз.
Как сказать мне, что лучше ты, чем идеальная?
Как сказать мне, что только тобой я дышу?..
За окном давно ночь... К черту мысли банальные!
Я к тебе сквозь пространство и время спешу!!!
Свидетельство о публикации №109122205808
Так гиперизировать свою даму!Просто испытала комплекс неполноценности.
Её изъяны были сладки...
Я взором их ласкал,
Все её складки!
Идеалов не существует,однозначно.
Казакова Наталья 19.01.2010 22:02 Заявить о нарушении