Зима хлестнула снегом звонко
орала ветрами"Очнись же, мразь!
Покуда будешь дышать ты ровно,
давать у себя твоё счастье красть?!
Кому отдаёшь ты немое чудо,
бросаешь обрубками радость свою,
я сволочь такую сверну покруче,
и враз сокрушу тебя гадость, сгною!
Ты сколько будешь стоять, прокажённый,
сколько ещё станешь хрупко ждать?
Один лишь шаг и ковром зелёным
гремя обрушится март опять!"
Свидетельство о публикации №109122205801