Всё позади
Всё позади, исписана тетрадь,
Заклеена бумажной лентой-
Ты не ищи меня,
Не надо вспоминать.
Я никого теперь, как раньше не любила.
Я позабыла вкус горячих губ.
И в сумрак сердце погрузила.
Я не хочу былое всколыхнуть.
А ты забудь, что раньше я любила.
И позабудь, что я прощать могла.
Я всю любовь стихами излечила,
Я исписала старую тетрадь.
Она заклеена бумажной лентой.
Всё позади-
Ты не ищи меня.
Не надо вспоминать.
Свидетельство о публикации №109122205800
Татьяна Пилецкая 30.12.2009 00:29 Заявить о нарушении
Агата Ева 30.12.2009 17:10 Заявить о нарушении