Моя душа

Моя душа, покинув тела плен,
К тебе стремится под покровом ночи,
Не предлагая ничего взамен,
Она и слышать об ином не хочет.

И ждать не хочет… Глупая душа,
Нельзя насытить бестелесной манной,
И сколь бы ни была чертовка хороша,
Проходит сквозь, завесою туманной.

А я хочу вкусить тебя сполна,
И осязать, и чувствовать дыханье.
Ещё не отошедшую от сна…
Такое милое, пугливое созданье.

Я буду нежен, пусть и неумел,
Но искренен в стремленьи к непокою.
Пока ещё не выбран мой предел,
Пока ещё ты хочешь быть со мною.


Рецензии