я хочу быть просто дождем...

Я хочу быть просто дождем.
Я хочу быть просто дождем,
Чтоб упасть на твои ладони.
Раствориться в тепле твоем
И навеки остаться с тобою.
Я забыла, что значит тепло
Разноцветного теплого лета.
Если вместе нам быть не дано,
То позволь хоть на миг позабыться
И узнать твоих рук тепло.


Рецензии
Пусть дождинки сердце омоют и к другой любви поведут, лишь останется память с тобою, ты подставь лишь лицо дождю.

Галина Лапина   22.12.2009 17:15     Заявить о нарушении