Святое
Оно одно мне такое родное,
Оно без крыльев, без нимб, без пятен,
Без страданий, крови, предательств!
Оно мне больно сделать не смеет,
Оно любовью меня согреет,
А Ты не пачкай руками святое,
Оно одно как печаль простое.
А Ты не стой над душою, губитель!
Уходи! Здесь лишь наша обитель,
Но не вздрогнет моё святое
И меня заслонит собою.....
Свидетельство о публикации №109122200574