рулетку русскую

давай сыграем в рулетку русскую.
 возьми пистоль, он в почтовом ящике.
о, как много в
тебе заунывно грустного,
так же мало во мне настоящего

сколько же можно их?
 писем без точек?
смотров фильма лжец-лжец

ну давай же, попробуй,
выстрели хоть разочек
.выстрели наконец.

тот, кто сильнее любит
всегда выбирает оружие
стреляет в очередь первую
потому что тому, кто сильнее любит,
гораздо нужнее
фиксировать свою верность

и кто будет первым, покажется смелым
второй  же - неслаб, но груб

и вот ты стреляешь, и я стреляю
и ты попадаешь и я попадаю
только ты на 2 сантиметра влево от цели
я на 2 сантиметра вглубь

на 2 сантиметра вглубь.


Рецензии