Копилочка

 Маленькие мелочи в баночке храню,
 Прячу и лелею, никому не говорю !
 Накоплю я мелочи, отнесу их в банк,
 Шансов не имею, но иду " ва банк " !
 Обменяю мелочи на радости с лихвой,
 Стану я богатой, как  яйцо" крутой "
 Крупными купюрами СЧАСТЬЕ получу,
 Буду жить отныне ТАК, КАК Я ХОЧУ !!!
 ..............
 Мелочи так много в баночке твоей,
 Ты ее не трогай, до поры лелей !
 Много соберется,бытро в банк неси,
 Только под проценты ссуду не проси.
 Коль брешь чужие - отдаешь свои,
 А денежки мы любим, что ни говори !
 Лучше уж к копеечке копеечку прибавь,
 Положи их в баночку, рубликом приправь -
 И накопишь тысячу, к бабке не ходи,
 Про секрет свой денежный молчи, не говори.
 Разростется денежка, как трава в степи,
 Вот тогда хватай ее, быстро в банк неси.
 Вклады депозитные - под большой процент,
 Через год - богат ты и вопросов нет!


Рецензии