ТЫ станешь новой Жизнью

... для Друга Умки

Когда вечное делилось на части,
На снежинки делился снег,
Ты, как маленький, искрился от счастья,
Ты поверить не мог судьбе.

Что она тебе дарит подарок,
Просто так, за то, что знакомы,
В награду за все на свете:
ТЫ СТАНЕШЬ ОТЦОМ, РОМА!

Ты станешь отцом! Веришь?
Не забудь, это надо отметить!
Ты станешь отцом! Слышишь?
Самым лучшим отцом на свете!


Рецензии