Зимушка - Зима!

Зимушка - Зима!

Мне в подарок дали крылья,
Крылья, для моей души!
Улетела за сто миль я,
Окунулась в звон тиши!

Там, услышать я смогла,
Перезвон хрустальный льда!
Там под тёплой снежной шубой,
Нежится во сне земля!

Там снежинки меж собою,
Ведут томный разговор!
И танцуют и смеются,
Кружась, падают в ковёр!

Ковёр белый и пушистый,
Ткёт красавица одна!
Устали совсем  не знает,
Наша Зимушка – Зима!

А она величава, стройна,
Шьёт наряды из серебра!
Шьёт одежды из снега и льда,
Ведь  её  наступила пора!

Она всем шубы подарила,
Шапки, валенки, коньки…
И  детей улыбкой милой,
Поиграть зовёт в снежки!

И моя душа снежинкой,
В вальсе кружится сама!
Вся земля сейчас в объятьях,
Белоснежного ковра!

Задыхаюсь от восторга!
Задыхаюсь от любви!
Я так рада, что мне крылья,
Подарили для души!

19.12.2009год Елена Богатырева


Рецензии