веянье..

я собираюсь на работу
и знаешь да печально
а я не спал,я уставший
но не это даже страшно

поймете ли?да не важно
я же человек бумажный
да с записью в блокноте
и душою что под сердцем

холодными гоним ветрами
с дома,а позже и с города
а знаете все поменял год
рассвет жду,стоя одиноко

и зимний холод не страшен
телом пустой,полый душою
и даже если греет пламя то
оно ведь не мое,оно уходит

нет избавление от тех цепей
сковал меня душевный голод
печально,знаешь да ты прав
но увы все не ново,и дорога.


Рецензии
Очень правдиво)

Дарья Никульцова   27.04.2011 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Владимир Бакин   27.04.2011 10:39   Заявить о нарушении