Юле Клещевой

**********************
Сегодня мне приснилась,
Во сне я целовал тебя...
Хочу чтоб это сбылось -
Хочу я жить тебя любя...

Хочу к тебе я прилететь,
Но не могу - ты далеко...
Общаюсь только через сеть,
Но это слишком нелегко...

Ведь я люблю тебя, поверь,
Хоть не тебя одну, но сильно...
Ты для меня откроешь дверь,
И подарю я поцелуй с ванилью...
**********************


Рецензии