Космодром

Ваня с Петей на лужайке
Строили песочный дом.
Будут жить в нем космонавты,
Так как рядом космодром.

Запускают там ракеты,
Строят спутники отцы.
Мамы шьют одежду детям,
Чтоб летать могли в миры.

Эта сказка Вани с Петей.
Сказка в том, что космодром
На другой совсем планете,
На другой планете дом.

Деды в космосе бывали
Пару раз туда-сюда.
А вот внуков, уж по праву,
Ждут планеты навсегда.

Хорошо все и красиво.
Только нам бы не забыть
О любви, ее лишь сила
Даст миры не погубить.


Рецензии