Прощай

Прощай, мой Друг, на век суровый,
Надеюсь, больше никогда,
Я не увижу лик Твой строгий
И светло-серые глаза.....
Прощай, мой Друг, Тебя я вижу
В единственно-последний раз
И никогда я не услышу
Твоих речей и милых фраз!
Прощай, мой Друг, я очень рада,
Мы расстаёмся навсегда,
Тебя забыть - моя награда
И светлая моя мечта...


Рецензии