Дышать в унисон

1. Так сложно подумать,
Так сложно представить,
Что в прошлом своём недалёком не верили мы в чудеса...
Но разве не чудо,
Что близкими стали
Две грешных души за какие-то двадцать четыре часа...
И нам помогали
Во всём небеса...

Пр.: Нет, это не сон...
Лишённый покоя,
Дышать в унисон
И жить в унисон
Хочу лишь с тобою...
Нет, это не сон...
Забыв всё плохое,
Дышать в унисон
И жить в унисон
Хочу лишь с тобою...

2. Так сложно представить,
Так сложно подумать
Что в прошлом своём недалёком мы не замечали чудес...
Но не перестанут,
Но не позабудут
Две грешных души света лёгкого необычайных небес...
Запомним, покуда
На свете мы есть...

Пр.


Рецензии