Шурусе
Отрава горечи сестра,
В душе они живут синхронно.
Испортят милым вечера
И без стыда заснут спокойно.
А ты помучься, стих пиши,
Ночной бессонницы подруга.
И на рассвете спать спеши,
Раба любви, постель упруга.
А боль утраты неспроста
Любовью новой заслоняют.
Душа, и сердце, и уста
Эмоций свежей вопрошают.
А хлопать дверью - не вопрос,
Мы все умеем выйти шумно.
Но это просто не в серьёз,
А для мужчин вообще не умно.
Уйдя, мечтают, чтобы звали,
Когда зовут - не то опять.
Где много правды, ждут, чтоб лгали.
Мечтают сон у нас отнять.
Но мы им это позволяем,
Стихи им пишем и зеваем...
Свидетельство о публикации №109122205609
С уважением,ШуРуся.
Шуруся 25.12.2009 15:34 Заявить о нарушении
А стихо многим понравилось...Лидирует в моих рейтингах.))))))))))))
Острова Римма 25.12.2009 15:51 Заявить о нарушении