Б-1

Помню: дело было на ночь.
Врач сказал: Иван Михалыч.
Мозг отметил этот факт.
Понял я: ****ец. Инфаркт.

Вот лежу, распят на койке,
Сам себе не господин.
Был вчера в свободной стойке,
А сегодня – Б-1!

Провода торчат из вены,
Рой присосок на груди,
И теперь я охуенный,
Невъебенный Б-1.

По экрану пляшут строки
Бипер вдруг заголосил,
Вдруг – Б-2 – сосед напротив
Утку громко попросил.

Чисто. Светлая палата.
Здесь не страшно засыпать.
Может, скоро встречу брата,
Может, мне приснится мать.

В потолок смотрю белёный.
Вижу речку, паренька.
На стремнине – листья клёна,
Вдаль уносит их река.

Так и я листом кленовым
По течению – туда,
Где журчит свободным словом
Вечно свежая вода,

Где, склонившись гибким телом
Над болезным стариком,
Жизнь сама, как девка в белом,
Жизнью делает укол.


Рецензии
Замечательно нарисовал , красава...

Андрей Колповский   12.03.2010 10:24     Заявить о нарушении
Дак с натуры ж.

Сергей Косицкий   12.03.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.