Мы не будем вместе

Мы с тобой не будем вместе,
Нас и не было с тобой.
Просто я в мечте о сказке,
Позабыл родной свой дом.
Позабыл и о друзьях я,
Позабыл и о себе.
Не могу я жить без сказки.
Не могу и без тебя я,
Просто ты ведь не моя.
Это к лучшему скажу я.
Просто жизнь моя пуста,
Без любви, без представленья,
Что живу я без любви.
И я знаю что однажды
Окажусь один в ночи.


Рецензии