Жива любовь

Однажды ты сказала мне,что любишь
Однажды я признался,что люблю
Но кто же знал,что ты меня забудешь
И в эту ночь я,как всегда,не сплю.

Тебя здесь нет.Ты благодарна Богу
За то,что я теперь тебе чужой
Давно с другим идёшь своей дорогой
А я,как прежде,навсегда с тобой.

Пытаюсь спать,глаза ли открываю
Смеюсь ли,плачу-всё это тебе
Ты далеко,но я других не знаю
Твой нежный след всегда в моей судьбе.

Проходят дни и годы пролетают
Когда-то я оставлю белый свет
Но не боюсь я этого,я знаю
Жива любовь и,значит,смерти нет.


Рецензии