Дождь со снегом, липкий, злой...
Хлещет путь унылый мой,
Но за этим жидким снегом
Ты, любимая, стоишь
И с высоким вешним небом,
С журавлями говоришь.
Я иду к тебе сквозь ветер
Без начала и конца –
Дождь со снегом сладок, светел,
Как цветочная пыльца.
18 ноября 1977 г.
(20:00, метро и дома).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109122200558