Любил ли

Любил ли я тебя?Не знаю
Жалел ли я тебя?Как знать
Я ухожу и всё прощаю
Хоть мне и нечего прощать.

Обиды слёзы.И всего лишь
За миг иссохнут на ветру
И вновь кому-то ты позволишь
Себя покинуть по-утру.

Чего хотели?Мы не знали
О чём мечтали-не сбылось
Свою любовь мы растеряли
Ей места в жизни не нашлось.

Стою один я у дороги
Мне больше некуда идти
Тоска подкашивает ноги
И как теперь себя найти?

Уйти туда,где солнце светит
Где по-ночам горит звезда
Где я забуду слёзы эти
И счастлив буду там всегда.

Я верю,что и ты,родная
Устав от суматохи дней
За всё себя вознаграждая
С любовью встретишься своей.


Рецензии