Один лишь день бывает в декабре...

Один лишь день бывает в декабре,
Когда сойдёшь с ума от счастья,
Когда увидишь вдалеке
Богиню света и участья...
И ты, и ты уж сам не свой...
Земли не чувствуешь! на крыльях!
И машешь Ей душой-рукой,
И в теле небеса веселья!
Так в вере можно возлюбить!
Так с верой можно достичь Бога,
Бога Любви в Душе, чтоб жить...
И быть счастливым в звуке слога.


Рецензии