Последний буран

Хотелось петь, комкались мысли в глотке,
давился сам, сглотнув свою любовь,
и я сидел без вёсел в старой лодке,
перебирая чётки вновь и вновь.
И я не мог сказать, хотя был должен,
ревел, кричал, искал слова и ждал,
теперь ветра меня не держат больше,
 я выхожу в последний свой буран.
Я выл, примкнув к облезлой волчьей стае,
хотя не верил, что услышишь ты,
я выл, чтоб на треклятом небе знали,
что я не сдамся без борьбы.
Ты думала, что верен лишь себе я,
стояла у стены, вдыхая дым,
 а я замёрзну, твоё сердце грея,
так и не поняв, что тобой любим.


Рецензии