Я хочу, наверно, слишком много

Я хочу, наверно, слишком много -
Быть любимой, рядом быть с тобой,
Чтоб твоя неровная дорога
Каждый раз вела ко мне одной.
Я люблю, наверно, слишком сильно,
Воздвигаю для тебя мосты.
Я живу, быть может, в кинофильме
Разжигаю вновь и вновь костры...
Может стоит просто всё разрушить?
Для тебя не став обузой вдруг...
И покой твой больше не нарушить,
Стиснуть зубы и сказать - лишь друг.


Рецензии