Для Кто-то

Спешу Тебе я сообщить, моя Родная!
Ты в моём сердце - лучший человек!
Во все моменты, что Тебя я знаю,
Умней, непревзойдённей нет!
Ты мне одна теперь близка, Подруга!
Не знаю, что и делать без Тебя!
Я знаю, нет на свете лучше друга,
Чем Ты, моя светлейшая душа!
Ты поддержать умеешь в трудную минуту,
Ты можешь выслушать и дать совет,
Ты будешь рядом, если грустно будет,
На все вопросы можешь дать ответ!
Ты - Золото! Великая находка!
Но археологам никак не раскопать,
Что Ты в душе ещё прелестней Бога!
И эти качества не скрыть и не отнять!


Рецензии