Упасть понарошку
А я лишь хотела упасть понарошку,
Случайно заплакать, чтоб ты обернулся,
Наивному горю моему улыбнулся
И поцеловал меня нежно, с любовью,
Сказал, что всегда будешь рядом со мною...
Ты шаг не замедлил, ты был увлечен
Девицей, манившей тебя калачом.
Ты будто забыл, что я есть у тебя.
Сильнее коленки болела душа.
Я шла за тобой, чуть заметно хромая
И слезы зеленой рукой утирая.
Я верила в то, что закончится это,
Тебя я звала. Не дождавшись ответа,
Я остановилась. Подумав немного,
Свернула на новую жизне-дорогу.
Чуток постояла, смотря тебе вслед,
Простилась. Тебя для меня больше нет.
Кому-то покажется: стих ни о чем.
Пусть. Мне-то известно, что кроется в нем.
Свидетельство о публикации №109122205488
Ольга Ботолина 04.05.2011 10:20 Заявить о нарушении