костомашка утренняя комуннальная

джезву лижет газовое пламя
ржавая полна окурков банка
кутаясь в прокуренное знамя
строю из песка я стены замка
плавно море как-то и небурно
квёлый ветер в парусах пропал
кухни полусонной ритм сумбурный
вечер утра как начало всех начал


Рецензии