Пусть осень. Вся она моя...
Но ты цветёшь. Цветёшь по-прежнему.
Как будто вечному и вешнему
Душа посвящена твоя.
Пускай тебя не давит грусть,
Тоска по времени безбрежному.
Пусть осень. Пусть спирает грудь.
Но только мне. Пусть мне по-прежнему.
16 ноября 1977 г.
(19:00, метро и дома).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109122200541