Спустя год
Смотря в глаза, и отражаясь в море.
Ты не позволишь и не скажешь сам.
Ты между нами наглухо стену построил.
Мы словно биороботы живем,
А чувства загнаны в регламент.
Конфеты и цветы Ты даришь,
Лишь только заглянув под протокол.
Тоску в глазах я виртуозно спрячу.
Ну что роптать, хотелось бы иначе…
Но даже в этом статусе люблю:
Твои глаза и нежность рук,
Прикосновенье страстных губ
На тонкой лебединой шее.
В присутствии Твоем еще робею,
Взгляд на Тебя поднять, тайком не смею.
И это чувство бережно храню.
За то, что в тридцать лет я так еще умею,
Тебе, как перед Богом, я скажу:
«Я ни о чем из нашей встречи не жалею…» октябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109122205390
Эрик Дэ Дэкер 06.02.2010 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо вам, я была на вашей странице, восхищаюсь умением излагать мысли белым стихом.
Лариса Некрасова 06.02.2010 08:34 Заявить о нарушении