Не дразни меня лаская

Не дразни меня, лаская
Шею пёрышком в ночи,
Твои пальцы обожаю
В красках утренней свечи.

Не дразни меня целуя
Нежно ушко в тишине,
И фантазий жарких струи
В наслаждения вине.

Не дразни меня танцуя
Страсть- опасная игра,
Тело сладостно волнует
В полумраке до утра.

Не дразни меня сгорая
В наслаждения огне-
Ты шалунья чуть хмельная
Даришь сказку снова мне…


Рецензии