По глупости
В изумруд Твоих глаз смотреть,
Но я знала, что тяжкую горесть,
Ты не станешь со мною терпеть...
От Тебя ничего не скрывала...
Прежде зная, на что я иду...
Я Тебя не всегда понимала,
Но я знала, что всё же пойму..
У меня есть мечта, Ты не бойся,
Я мечтаю Тебя лишь обнять,
Мне для счастья не надобно больше,
Мне от боли не страшно сгорать!
Я пишу Тебе строки признания,
Ты пойми, одержима Тобой...
Не услышишь мои Ты стенания,
Не нарушу в Тебе я покой...
Ты пойми, Ты один, Ты мне нужен,
Я пытаюсь Тебе доказать,
От страданий я втоптана в лужу,
Но мне сладко Тобою страдать!
Ты прости мне лишь то, что не сможешь
Ни понять, ни взлюбить, ни принять,
Мне мечтать о Тебе слишком сложно,
Мне всё проще Тебя лишь обнять...
К Гр**
Свидетельство о публикации №109122200538