Не возвращайтесь
даже любимым и даже разлюбленным,
запросто бросившим, запросто брошенным,
за всё плохое и за всё хорошее.
Было и кануло, было и минуло –
кто эта тетенька – бывшая милая?
а плотный дядя в сияющем галстуке?
бывший возлюбленный? здравствуйте, здравствуйте!
Вместе смеялись вы, вместе курили,
Боже, откуда же пузо и брыли,
Боже, ты слышишь о службе беседы
бывшего Лебедя с бывшею Ледой?
про ипотеку рассказ вразумительный?
Прошлое к черту домкратом стремительным
падает, падает, падает, падает..
Глянь - фотографии Праги и Падуи!
Нету смешливых, дурацких, обидчивых,
есть только странные, зрелые личности,
есть только поиск пустой и бестактный
на «Одноклассниках.ру» и «В Контакте».
первая строчка - Андрей Вознесенский
Свидетельство о публикации №109122205355
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Алексей Тихонов 4 17.10.2019 09:01 Заявить о нарушении
Алексей Тихонов 4 18.10.2019 21:07 Заявить о нарушении
)))
конечно, нету) жалко, но чего уж)
Глаша Кошенбек 19.10.2019 12:45 Заявить о нарушении