21. 12. 2012

Через три лишь мгновенья, зимою, в декабрь,
В 2012 году,
О нет, не покинем мы этот корабль,
Не будет он пущен ко дну!

Будут все прощены и сострадание
Править лишь будет тотчас,
Как за рамки трёхмерного выйдет Сознание,
В образе "Здесь и Сейчас" !

Планеты, сместившись, построятся в ряд,
И было уже так однажды,
Но теперь вся Вселенная исполнит обряд -
Ничего не случается дважды!

Разрушьте в Себе прошедшего стены,
Развивайте Сознанье, Духовность,
И будьте готовы принять перемены:
К Любви и Единству готовность...


Рецензии